Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
TM6 TM5

Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen

4.6 (255 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
  • 120 g Möhren, in Stücken
  • 120 g Knollensellerie, in Stücken
  • 80 g Porree, in Ringen (1 cm)
  • 15 g Öl
  • 350 g Kürbis, in Würfeln (1,5 cm)
  • 120 g Graupen, mittel
  • 300 g Kasseler, in Würfeln (1,5 cm)
  • 700 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 EL Balsamico, dunkel (optionnel)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1515 kJ / 362 kcal
Protides
21 g
Glucides
40 g
Lipides
14 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
8.1 g
Sodium
687 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r759320