Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
TM6 TM5

Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen

4.5 (123 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 50 g Wasser, kalt
  • 1 TL Weißweinessig

Belag und Fertigstellung

  • 1 Zucchini, dünn (Ø ca. 4 cm, ca. 200 g)
  • 1 TL Salz
  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 - 5 Stängel Basilikum, abgezupft
  • 4 - 5 Stängel Minze, abgezupft
  • 250 g Ricotta
  • 3 Eier
  • 200 g Crème fraîche
  • 3 TL Zitronensaft
  • ¼ TL Pfeffer
  • 20 g gehobelte Mandeln

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1500 kJ / 359 kcal
Protides
13 g
Glucides
23 g
Lipides
24 g
Graisses saturées
14 g
Fibre
1.7 g
Sodium
752 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r759306