One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
TM6 TM5

One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce

4.2 (170 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Grünkohl, in Stücken (2-3 cm)
  • 30 g Öl
  • 450 g Wasser
  • 100 g Sahne
  • 100 g Milch
  • ½ TL Salz
  • 2 - 3 Prisen Muskat
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 300 g Penne (z. B. von ja!)
  • 20 - 30 g Sonnenblumenkerne
  • 150 g Gorgonzola, in Stücken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2730 kJ / 652 kcal
Protides
23 g
Glucides
67 g
Lipides
33 g
Graisses saturées
14 g
Fibre
5.3 g
Sodium
771 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r758696