Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g water
- 10 g caster sugar
-
1
heaped tsp dried instant yeast (7 g)
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 250 g gluten-free bread flour
- 50 g rice flour
- 25 g olive oil, plus 2 Tbsp and extra for greasing
- 1 tsp xanthan gum
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 10 seedless red grapes
-
100
g Taleggio cheese, cut in small pieces
ou Brie cheese, cut in small pieces - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 1 pinch coarse sea salt, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1032.7 kJ / 246.8 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 506.3 mg
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