Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g plain flour
- 2 tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 800 g chicken thigh fillets, cut into pieces (approx. 5 cm)
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 g bacon, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 500 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 40 g brandy
- 100 g red wine
- 150 g canned chopped tomatoes
- 6 sprigs mixed fresh herbs (bouquet garni - see Tips)
- 150 g liquid beef stock (see Tips)
- 1 cob loaf (approx. 1000 g - see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3379.8 kJ / 807.8 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 85.8 g
- Lipides
- 32.5 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1503.3 mg
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