Black rye bread
TM6 TM5 TM31

Black rye bread

4.5 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g water
  • 20 g brown sugar (see Tips)
  • 2 tsp dried instant yeast
  • 20 g olive oil
  • 30 g apple cider vinegar
  • 300 g baker's flour, plus extra to dust
  • 100 g rye flour
  • 30 g black cocoa powder (see Tips)
  • 1 tsp dried fennel seeds
  • 1 ¼ tsp salt
  • water, to brush

Infos nut.
par 1 slice
Calories
624.1 kJ / 149.2 kcal
Protides
4.7 g
Glucides
27.9 g
Lipides
2.6 g
Graisses saturées
0.5 g
Fibre
2.6 g
Sodium
245.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r757074