Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
TM6 TM5 TM31

Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces

4.8 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 1100 - 1200 g de patates douces, coupées en quartiers (10 x 2 cm env.)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de paprika fumé, moulu
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de sel

La sauce à la crème

  • 20 g de ciboule, grossièrement hachée
  • 35 g de cornichons, coupés en morceaux
  • 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
  • 1 c. à café de jus de citron
  • ¼ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre fraîchement moulu

La sauce à la mangue et au piment

  • ½ c. à café de piment séché en flocons
  • 200 g de mangue, coupée en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 1 - 2 c. à café de vinaigre de cidre (optionnel)

La sauce aux haricots noirs

  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 5 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 150 g de haricots noirs en conserve, égouttés
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 - 2 piments jalapeño frais, épépinés, coupés en morceaux (optionnel)
  • ¼ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre fraîchement moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1997.9 kJ / 477.5 kcal
Protides
10.1 g
Glucides
78 g
Lipides
16.2 g
Graisses saturées
5.5 g
Fibre
13 g
Sodium
1055.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r756340