Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
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Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane

4.0 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 450 g de panais, coupés en petits morceaux
  • 5 tranches fines de poitrine fumée
  • 300 g de navets, coupés en petits morceaux
  • 500 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 250 g de beurre demi-sel (dont 220 g en dés, bien froids)
  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 60 g de vin blanc
  • 40 g de vinaigre blanc
  • ½ c. à café d'étoile de badiane en poudre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 4 pavés de cabillaud, sans peau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3152.8 kJ / 759.5 kcal
Protides
31.3 g
Glucides
20.5 g
Lipides
59 g
Graisses saturées
36.8 g
Fibre
5.8 g
Sodium
1096.8 mg

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