Appareils et accessoires
蔬皮脆片與乳酪球
Préparation 15min
Total 35min
12 個
Ingrédients
蔬菜皮
-
紅蘿蔔 取皮。選用有機、清洗乾淨(詳見要訣)100 - 150 克
-
油1 茶匙
-
鹽1 小撮
-
胡椒粉1 小撮
奶酪球
-
菲達乳酪200 克
-
奶油乳酪150 克
-
新鮮檸檬汁5 克
-
鹽½ 茶匙
-
胡椒粉½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 個
Sodium
304.9 mg
Protides
2.1 g
Calories
361.9 kJ /
86.4 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
用低溫烘培自製美味
10 Recettes
Taïwan
Taïwan