Versions compatibles
Små sandwiches med oksekød, rødbedechutney og peberrod
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rødbedechutney
- 400 g kogte rødbeder, skrællede, skåret i stykker (3 cm)
- 100 g rødløg, opdelt
- 180 g æbler, skrællede, udkernede og delt i kvarte
- 200 g brun farin
- 100 g rødvinseddike
- 120 g balsamico
Peberrodscreme
- 60 g creme fraiche 38 %
- 50 g mayonnaise
- ½ spsk peberrod
- ¼ tsk havsalt
- 1 knivspids sort peber, stødt
- 12 boller
- 6 skiver oksekød
- 50 g rucola
- Infos nut.
- par 1 stykke
- Calories
- 793 kJ / 188 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r755186