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Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade à l'huile d'épice suya
- 50 g de cacahuètes grillées non salées
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à soupe d'épices à chili
- 1 c. à soupe d'ail en poudre
- 1 c. à soupe de bouillon de légumes en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'huile végétale
Poisson, riz et salade
- 2 dorades grises entières, vidées et nettoyées (max. 38 cm de long, env. 1200 g au total)
- 2 brins de romarin frais
- 1000 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 200 g de riz long, type basmati
- 100 g d'oignons, coupés en quartiers, puis en tranches (env. 5 mm)
- 400 g de tomates, coupées en morceaux (env. 2 cm)
- 1 piment jalapeño frais, coupé en rondelles (env. 2 mm)
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
-
3
c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
ou 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2526.9 kJ / 604 kcal
- Protides
- 48.1 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1910.1 mg
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