Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
TM6 TM5 TM31

Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil

4.7 (26 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
  • 30 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 4 gousses d'ail
  • 15 g de persil frais
  • 20 g de jus de citron
  • 2 ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 400 g de poivrons rouges, coupés en quartiers
  • 100 g d'oignons rouges, taillés en fines lanières (env. 1 cm)
  • 100 g de pommes de terre, coupé en quartiers (env. 3 cm)
  • 2 bars entiers, vidés et nettoyés (max. 38 cm de long, env. 900 g au total)
  • 1 citron jaune, coupé en tranches (0,5 cm)
  • 2 brins de thym frais
  • 2 brins de romarin frais
  • 300 g de bulbe de fenouil, taillé en fines lanières (env. 3 mm)
  • 200 g de laitue romaine, coupée en morceaux (env. 5 cm)
  • 200 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 140 g de poivron rouge grillé, en conserve (voir "Conseil(s)")
  • 100 g d'amandes émondées, préalablement trempées 15 min. dans l'eau chaude et égouttées
  • 500 g de pain, coupé en tranches pour le service

Infos nut.
par 1 portion
Calories
8176.1 kJ / 1954.1 kcal
Protides
234.6 g
Glucides
92.7 g
Lipides
67.7 g
Graisses saturées
12.5 g
Fibre
15.7 g
Sodium
2731.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r754789