Pavlola med hindbær og chokolade (glutenfri)
TM5 TM6

Pavlola med hindbær og chokolade (glutenfri)

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Pavlova

  • 300 g sukker
  • 6 æggehvider, fra store æg
  • 1 knivspids cream of tartar
  • 2 spsk majsmel
  • 1 tsk hvidvinseddike
  • 1 tsk kakaopulver, siet

Topping

  • 400 g fløde, cirka 48 %

Samling

  • 225 - 250 g hindbær
  • chokoladeflager, til pynt

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1390 kJ / 332 kcal
Protides
2.8 g
Glucides
36.7 g
Lipides
19.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r754666