Versions compatibles
Pavlola med hindbær og chokolade (glutenfri)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavlova
- 300 g sukker
- 6 æggehvider, fra store æg
- 1 knivspids cream of tartar
- 2 spsk majsmel
- 1 tsk hvidvinseddike
- 1 tsk kakaopulver, siet
Topping
- 400 g fløde, cirka 48 %
Samling
- 225 - 250 g hindbær
- chokoladeflager, til pynt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1390 kJ / 332 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 19.4 g
Recettes alternatives
/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r754666