Appareils et accessoires
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
Préparation 10min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Bergkäse in Stücken150 g
-
Kasseler, geräuchert in Stücken400 g
-
Weißkohl in Stücken400 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert2
-
Frischkäse500 g
-
Wasser100 g
-
süßer Senf70 g
-
gekörnte Brühe2 TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Rösti-Ecken TK, aufgetaut750 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1779 mg
Protides
36 g
Calories
2997 kJ /
716 kcal
Lipides
46 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
22 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Recettes
Allemagne
Allemagne