Insalata di cavolfiori e patate
TM6 TM5 TM31

Insalata di cavolfiori e patate

3.9 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g di Cheddar a cubetti
    ou 80 g di Edam (formaggio olandese) o Gruviera, a cubetti
  • 100 g di cipolla rossa a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 4 uova
  • 300 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 4 - 6 pizzichi di sale
  • 300 g di cimette di cavolfiore a pezzi (circa 3 cm)
  • 6 - 7 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 150 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
  • 30 g di senape di Digione
  • 20 - 30 g di maionese (optionnel)
  • 1 - 2 cucchiai di aceto di vino bianco
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
910.7 kJ / 217.7 kcal
Protides
9.2 g
Glucides
15.1 g
Lipides
13.7 g
Graisses saturées
4.4 g
Fibre
2.7 g
Sodium
534.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r753181