Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta Sheets
- 120 g dairy-free milk of choice, unsweetened
- 70 g sweet potato, cooked and cooled, cut in pieces
- 1 tsp olive oil
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g semolina
Lentil Ragout
- 70 g carrots, cut in pieces
- 70 g onions, quartered
- 20 g celery, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 200 g lentils
- 80 g red wine
- 750 g tinned chopped tomatoes
- 350 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch sugar
Béchamel Sauce
- 700 g dairy-free milk of choice, unsweetened
- 65 g plain flour
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 25 g olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1935 kJ / 463 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 685 mg
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