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Linseed Smoothie and Chocolate Cookies
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Linseed Drink
- 60 g golden linseeds
- 1200 g water, plus approx. 200 g extra for soaking
-
25
g caster sugar
ou 30 g maple syrup - 1 tsp natural vanilla extract
Coffee and Linseed Smoothie
-
40
g Medjool dates (see tip)
ou dried plums, pitted - 1 - 2 espressos, brewed, to taste
- 2 bananas, cut in pieces
- 30 - 40 g peanut butter, to taste
- 1 tsp natural vanilla extract (optionnel)
- 200 g ice cubes (optionnel)
Linseed Skin Cookies
- 80 g chocolate, small pieces or callets
- 70 g dried plums, pitted
- 170 g plain flour
- 60 g unsalted butter, diced
-
20 - 30
g caster sugar, to taste
ou 30 - 40 g xylitol, to taste - 1 tsp baking powder
- 6 - 11 pinches ground cinnamon, to taste
- 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2853 kJ / 682 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 274 mg
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