Spinatdumplings med tomatragout
TM5 TM6

Spinatdumplings med tomatragout

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Spinatdumplings

  • 200 g helbladet spinat, frost, optøet og hakket (2 cm)
  • 70 g løg, skåret i halve
  • 5 kviste persille, frisk, kan undlades
  • 60 g smør, usaltet
  • 130 g mælk
  • 250 g brød, skåret i tern
  • 150 g mozzarella, skåret i tern (1 cm)
  • 40 g hvedemel
  • 3 æg
  • ½ tsk salt
  • 1 knivspids muskatnød, stødt

Tomatragout

  • 100 g løg, skåret i halve
  • 1 fed hvidløg
  • 20 g olivenolie
  • 400 g hakkede tomater, dåse
  • 10 g tomatpure
  • 1 tsk sukker
  • ½ tsk timian, tørret
  • ½ tsk salt
  • 100 g vand
  • 250 g cherrytomater
  • 1 knivspids sort peber, stødt
  • 1 tsk basilikum, frisk, hakket

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2760 kJ / 656 kcal
Protides
24 g
Glucides
58 g
Lipides
34 g
Fibre
6.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r750772