Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinatdumplings
- 200 g helbladet spinat, frost, optøet og hakket (2 cm)
- 70 g løg, skåret i halve
- 5 kviste persille, frisk, kan undlades
- 60 g smør, usaltet
- 130 g mælk
- 250 g brød, skåret i tern
- 150 g mozzarella, skåret i tern (1 cm)
- 40 g hvedemel
- 3 æg
- ½ tsk salt
- 1 knivspids muskatnød, stødt
Tomatragout
- 100 g løg, skåret i halve
- 1 fed hvidløg
- 20 g olivenolie
- 400 g hakkede tomater, dåse
- 10 g tomatpure
- 1 tsk sukker
- ½ tsk timian, tørret
- ½ tsk salt
- 100 g vand
- 250 g cherrytomater
- 1 knivspids sort peber, stødt
- 1 tsk basilikum, frisk, hakket
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2760 kJ / 656 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 6.4 g
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