Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Citronhollandaise
- 15 g vand
- 30 g citronsaft
- 225 g smør, usaltet, skåret i mindre stykker
- 4 æggeblommer, fra store æg
- 1 tsk salt, efter smag
- 1 knivspids sort peber, stødt, efter smag
Laks, asparges og ris
-
30
g korianderblade, friske
ou 30 g persilleblade, friske - 1 citron, kun fintrevet skal
- 285 g ris, jasmin
- 1000 g vand
- 1 tsk løgpulver
- ½ tsk salt, efter smag
- ½ tsk hvidløgspulver
-
340
g asparges, grønne
ou 340 g broccoli delt i buketter - 450 g laksefilet, frisk, med eller uden skind, ( ca. 3 cm tyk)
- salt, efter smag
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3778 kJ / 903 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 58 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 672 mg
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