Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g græskarkerner
- 60 g peanuts, usaltede og tørristede
- 80 g salatblade iceberg , skåret i mindre stykker
- 100 - 150 g spinatblade, friske, groft hakkede
- 1 forårsløg, kun grøn del
- 1 kvist koriander, frisk, kan undlades
- 1 kvist persille, frisk, kan undlades
-
1
chili, serrano
ou jalapeño - 1 knivspids spidskommen, stødt
- 2 spsk salt, juster efter smag
-
400
g tomatillos, grønne, skåret i halve
ou 400 g tomater, grønne, skåret i halve - 2 fed hvidløg
- 100 g løg
- 20 g olie
- 280 - 400 g vand (se tip)
- 8 kyllingeoverlår, uden skind, med ben
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1130 kJ / 269 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
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