Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pandekager med lever
- 600 g kyllingelever
- 2 æg
- 50 g fuldkornsmel
- ½ tsk salt
- ¼ tsk peber, stødt
- 30 g vegetabilsk olie, til stegning
Fyld
- 160 g løg, skåret i kvarte
- 100 g gulerødder, skåret i skiver
- 3 fed hvidløg
- 40 g vegetabilsk olie
- 85 g ketchup
- 100 g mayonnaise, hjemmelavet
Samling
- 20 g mayonnaise, hjemmelavet
-
10
g dild, frisk, hakket
ou 10 g blandede krydderurter, friske, hakket - 50 g grøn peberfrugt, skåret i tern (0,5 cm)
- 50 g rød peberfrugt, skåret i tern (0,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r750591