Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g løg, skåret i halve
- 60 g gulerødder, skåret i mindre stykker (3 cm)
- 100 g porrer, skåret i mindre stykker (3 cm)
- 100 g knoldselleri, skåret i mindre stykker (3 cm)
- 100 g lufttørret kød, Bündnerfleisch, skåret i strimler (2 cm)
- 30 g smør, usaltet
- 80 g perlebyg
- 900 g vand
- 2 grøntsagsbouillon, terninger (hver til 0,5 l)
- 100 g fløde, 35 %
- 1 knivspids salt, juster efter smag
- 1 knivspids peber, stødt, juster efter smag
- ½ bundt bredbladet persille, frisk (ca. 10 g), kun blade, finhakket
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1137 kJ / 273 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r750587