
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g syltede agurker (cornichoner), skrællede og skåret i skiver
- 100 g gulerødder skåret i skiver
- 100 g løg skåret i kvarte
- 30 g vegetabilsk olie
- 70 g tomatpure
- 300 g kyllingehjerte
- 30 g perlebyg skyllet
-
1000
g kyllingebouillon
ou 1000 g vand - ½ tsk salt
- 300 g kartofler skåret i tern (1 cm)
- 10 peberkorn, sorte
- 1 laurbærblad, tørret
-
10
g dild, frisk til servering
ou 10 g persille, frisk til servering - 60 g creme fraiche til servering
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 272 kcal / 1137 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 19 g
- Glucides
- 18 g
- Fibre
- 2.6 g