Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g lentil split merah
- 500 g air
- 120 g keju Parmesan, potong kecil-kecil
- 400 g terong
- 50 g minyak zaitun
- 200 g bawang bombai, potong bagi dua
- 3 siung bawang putih
- 1 paprika, hijau atau merah, potong kecil-kecil (berkisar 150 g)
- 400 g tomat, kalengan, termasuk jus
- 120 g red wine
- 1 sdm oregano kering
- 1 sdt bubuk jahe
- 1 - 2 sdt garam, sesuai selera
- ½ sdt bubuk lada hitam
- 40 g mentega, tambahkan untuk mengoles
- 500 g susu
- 40 g tepung terigu
- Infos nut.
- par 1 porsi
- Calories
- 1917 kJ / 458 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 7.3 g
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