Versions compatibles
Pizza mit Erdäpfeln, Steinpilzen und Bratwurst
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 210 g Wasser
- 5 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
Topping
- 500 g Wasser
- 250 g Erdäpfel, festkochend, in Scheiben (5 mm)
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Thymian, getrocknet
- Weizenmehl, griffig, zum Ausstreuen
- 120 g Mozzarella, in Scheiben (7-8 mm)
- 100 g Steinpilze, frisch, in Scheiben
- 120 g Bratwurst vom Schwein, roh, ohne Haut, zerbröselt
- Olivenöl zum Beträufeln
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2318 kJ / 554 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 674 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r748209