Rote Pizza mit Burrata, Melanzani und Zucchini
TM6

Rote Pizza mit Burrata, Melanzani und Zucchini

4.2 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
  • 170 g Melanzani, in Stücken (2 cm)
  • 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
  • 3 TL Salz
  • 170 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
  • 1440 g Wasser
  • 50 g Essig
  • 30 g Tomatenmark
  • 5 g frische Germ
  • 1 TL Zucker
  • 350 g Weizenmehl, universal
  • 1 EL Paprikapulver
  • 20 g Zitronensaft
  • Weizenmehl, griffig, zum Bestreuen
  • 250 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 200 g Burrata, in Stücken
  • 5 Basilikumblätter, frisch

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2925 kJ / 699 kcal
Protides
30 g
Glucides
75 g
Lipides
32 g
Graisses saturées
12 g
Fibre
5.8 g
Sodium
893 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r748203