Dinkel-Buchweizen-Brot
TM6 TM5

Dinkel-Buchweizen-Brot

4.2 (272 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g Dinkel
  • 50 g Buchweizen
  • 500 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 50 g Leinsamen
  • 75 g Sesam
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Haferflocken, zart, und etwas mehr zum Ausstreuen und Bestreuen
  • 1 TL Salz
  • 10 g Essig
  • Butter zum Einfetten

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
442 kJ / 106 kcal
Protides
4 g
Glucides
14 g
Lipides
4 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
3.3 g
Sodium
158 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r747641