Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
TM5 TM6

Buttermilk loaf baked in a cast iron pot

4.8 (158 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g buttermilk
  • 3 tsp dried instant yeast
  • 20 g honey
  • 70 g water, plus extra to spray
  • 800 g baker's flour, plus extra to dust
  • 2 tsp sea salt
  • oil, to grease

Infos nut.
par 1 slice
Calories
1111.5 kJ / 265.7 kcal
Protides
9.8 g
Glucides
52.1 g
Lipides
1.6 g
Graisses saturées
0.4 g
Fibre
1.9 g
Sodium
394.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r737182