Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
滷牛腱心
- 1 大匙 油
- 30 克 蔥 ,切段(5公分)
- 20 克 薑 ,切片
- 20 克 蒜頭 ,切對半
- 1 根 新鮮紅辣椒 (2克,約4公分)
- 360 克 蘋果 (約3顆小蘋果),削皮去籽,切塊(約3公分)
- 145 克 醬油
- 45 克 冰糖
- 500 克 牛腱心 ,切四塊,預先川燙去血水
- 45 - 60 克 紹興酒
- 450 克 水
- 2 粒 八角 (約2克)
- ½ 茶匙 鹽
涼拌洋蔥牛腱心
- 1 顆 洋蔥 ,切絲
- 冰塊 ,適量
- 冷開水 ,適量
- 15 克 新鮮紅辣椒 (約2根)
- 10 克 蒜頭
- 5 大匙 檸檬汁
- 4 大匙 魚露
- 2 大匙 糖
- 新鮮香菜葉 ,適量 (optionnel)
- 1 顆 牛蕃茄 ,切條
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1349.9 kJ / 322.9 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 95 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 1914.3 mg
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