Bruschettas fraise et ricotta
TM6 TM5

Bruschettas fraise et ricotta

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 260 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
  • 250 g de farine de blé aux céréales
  • 10 g de sel, et 4 pincées pour la tartinade
  • 300 g d'eau
  • 50 g de graines de céréales
  • 500 g de ricotta
  • 6 brins de menthe fraîche
  • 4 pincées de poivre 5 baies
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 gousses d'ail
  • 12 fraises fraîches, émincées en fines tranches (2-3 mm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1044 kJ / 248.7 kcal
Protides
9.1 g
Glucides
33.7 g
Lipides
7.9 g
Graisses saturées
3.7 g
Fibre
3.4 g
Sodium
539.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r736853