Falafel di ceci con salsa allo yogurt
TM6 TM5 TM31

Falafel di ceci con salsa allo yogurt

4.0 (124 évaluations )

Ingrédients

Falafel di ceci

  • 200 g di ceci secchi, ammollati per 12 ore in acqua fredda
  • 30 g di cipolla
  • ½ - 1 spicchio di aglio (optionnel)
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 25 g di farina tipo 00
  • olio per frittura q.b.

Salsa allo yogurt

  • 4 - 5 foglie di mentuccia, lavate
  • 125 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1028.3 kJ / 245.8 kcal
Protides
14.5 g
Glucides
30.3 g
Lipides
8.2 g
Graisses saturées
0.8 g
Fibre
7.2 g
Sodium
495.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r736146