Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Burgers
- 24 oz boneless beef chuck roast, Certified Angus Beef®
- 24 bacon slices
- 40 oz water
- 8 oz dried elbow macaroni pasta
Donkey Sauce
- 3 garlic bulbs
- 1 - 2 tsp extra virgin olive oil, to drizzle
- ½ tsp salt, to taste, divided
- ½ tsp ground black pepper, to taste, divided
- 8 oz mayonnaise
- 1 tsp yellow mustard
- 4 dashes Worcestershire sauce
Mac "n" Cheese
- 3 oz sharp white cheddar cheese, cubed
- 2 oz Fontina cheese, cubed
- 2 oz smoked Gouda cheese, cubed
- 24 oz whole milk
- 3 oz unsalted butter, plus extra melted, to brush
- 4 oz all-purpose flour
- 1 tsp salt, to taste, plus 4 pinches to season burgers
-
½
tsp ground black pepper, to taste
ou ½ tsp white pepper, to taste - 1 ½ oz yellow mustard
- 1 pinch ground nutmeg
- 8 slices cheddar cheese
- 2 tbsp water
- 4 burger buns, brioche (halved)
- 1 - 2 dill pickles, sliced
- 2 oz sweet onion (½ an onion), thinly sliced in rings
- 8 slices heirloom tomatoes
- ¼ iceberg lettuce, shredded
- crispy fried onions, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 10632.3 kJ / 2541.2 kcal
- Protides
- 108.4 g
- Glucides
- 114.9 g
- Lipides
- 182.9 g
- Graisses saturées
- 68.5 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 4040.2 mg
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