Appareils et accessoires
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
Préparation 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl50 g
-
Orangensaft25 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Kerbel1 Bund
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g), länglich, dünn (ca. 20 cm lang, 2,5 cm dick)4
-
Spargelstangen, grün dünn (siehe Tipp), unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten24
-
Wasser500 g
-
Drillinge halbiert600 g
-
Eigelb4
-
Butter in Stücken100 g
-
Sahne80 g
-
Weißwein (optional)10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1311 mg
Protides
45 g
Calories
3861 kJ /
923 kcal
Lipides
68 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
26 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Endlich Spargelzeit!
44 Recettes
Allemagne
Allemagne