Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
玉米藜麥馬鈴薯沙拉
- 5 克 橄欖油
- 30 克 三色藜麥
- 水
- 450 克 馬鈴薯 ,洗淨,去皮切塊 (約3公分)
起司鮪魚蛋餅卷
- 1250 克 水
- 3 顆 蛋
- 1 大匙 中筋麵粉
- 1 茶匙 玉米粉
- 1 小撮 鹽
- 35 克 罐裝水煮鮪魚
- 1 - 2 片 切達起司片
- 40 克 玉米粒
- 20 - 40 克 美乃滋 ,依個人喜好調整
- 少許 鹽 ,依個人口味調整
水果什錦燕麥奶與組合
- 80 克 燕麥片
- 80 克 奶粉
- 40 克 蜂蜜 (optionnel)
- 50 克 什錦水果穀片
- 新鮮綜合水果 ,如葡萄、草莓、柳橙、蘋果
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2022.1 kJ / 483.7 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 54.4 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 169.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 356.6 mg
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