Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
TM6 TM5 TM31

Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy

4.6 (65 évaluations )

Ingrédients

Pechugas cocidas

  • 2 pechugas de pollo sin piel (600-800 g)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 chorritos de aceite de oliva
  • 500 g de agua

Bechamel

  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de mantequilla
  • 170 g de harina
  • 800 g de leche entera
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de sal

Para rebozar y freír

  • 2 - 3 huevos batidos
  • 200 g de pan rallado
  • 300 g de aceite para freír

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
2403 kJ / 575 kcal
Protides
29.94 g
Glucides
36.9 g
Lipides
34.16 g
Fibre
0.99 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r73157