Insalata di baccalà sottovuoto
TM6

Insalata di baccalà sottovuoto

5.0 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di aceto balsamico
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1600 g di acqua
  • 2 rametti di timo fresco
  • 400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
  • 150 g di insalata mista a foglie piccole
  • 200 g di pomodorini colorati in quarti
  • 150 g di carote, pelate e a listarelle
  • 80 g di olive taggiasche denocciolate

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1482 kJ / 354.3 kcal
Protides
23.8 g
Glucides
6 g
Lipides
26.4 g
Graisses saturées
2.9 g
Fibre
3.3 g
Sodium
297.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r731219