Versions compatibles
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les gaufres
- 750 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de crème liquide légère
- 150 g de crème fraîche
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 10 tranches de viande des Grisons, détaillées en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- huile, pour le gaufrier
La crème ciboulette
- 40 g de jus de citron
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 110 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1654.3 kJ / 396 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 563 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r731040