Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
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Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil

2.8 (12 évaluations )

Ingrédients

La terrine

  • 300 g d'eau
  • 100 g de carottes, coupées en bâtonnets
  • 100 g de haricots verts frais
  • 50 g de fèves fraîches
  • 50 g de petits pois frais
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de lait de coco
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • 1 c. à café de sel

L'émulsion au cerfeuil

  • 1 bouquet de cerfeuil frais
  • 30 g de jus de citron vert
  • 30 g d'huile d'olive
  • 30 g d'eau

Infos nut.
par 1 part
Calories
1048.2 kJ / 253.5 kcal
Protides
6.3 g
Glucides
7.8 g
Lipides
20.8 g
Graisses saturées
14.5 g
Fibre
4.5 g
Sodium
367 mg

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