Sponge cake aux framboises
TM6 TM5

Sponge cake aux framboises

4.7 (20 évaluations )

Ingrédients

Les gâteaux

  • 170 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
  • 170 g de sucre en poudre
  • 3 œufs moyens (53-63 g)
  • 170 g de farine avec poudre à lever incorporée
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille (optionnel)

La garniture

  • 100 g de confiture de fruits rouges (fraises, framboises, par ex.)
  • 200 g de crème double, très froide
    ou 200 g de crème liquide entière, très froide
  • 150 g de framboises fraîches
  • 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition

Infos nut.
par 1 part
Calories
1683 kJ / 402 kcal
Protides
4.1 g
Glucides
39 g
Lipides
25.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r730264