Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé, T45, et un peu pour le plan de travail
- 90 g de beurre, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe rase d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel
- 30 g d'eau
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 320 g de thon à la tomate, en conserve (2 boîtes)
- 4 œufs, et 1 jaune
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'olives noires, en rondelles
- 60 g de gruyère, râpé
- 6 brins d'aneth frais
- 40 g d'amandes effilées
- 3 tomates séchées, en petits dés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2136 kJ / 512 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 34 g
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