焗烤鱈魚
TM6 TM5 TM31

焗烤鱈魚

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

麵包屑

  • 50 克 乾硬的隔夜麵包 ,切成小塊

鱈魚

  • 100 克 隔夜麵包 ,切小塊
  • 100 克 牛奶
  • 50 克 橄欖油
  • 200 克 洋蔥 ,對切
  • 2 粒 蒜頭
  • 300 克 紅蘿蔔 ,切小塊
  • 400 克 鹽漬鱈魚,預先浸泡去除鹽份 ,剝碎
  • 1 小撮 鹽
  • 1 小撮 胡椒粉

白醬

  • 300 克 牛奶
  • 60 克 麵粉
  • 30 克 無鹽奶油
  • ½ 茶匙 鹽
  • 1 小撮 胡椒粉
  • 1 小撮 豆蔻粉
  • 200 克 鮮奶油

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1761 kJ / 421 kcal
Protides
19 g
Glucides
29 g
Lipides
26 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r729667