希臘肉丸
TM5 TM31 TM6

希臘肉丸

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 140 克 洋蔥 ,切4等分
  • 700 克 馬鈴薯 ,切6等分 (未削皮前約1000克)
  • 3 顆 蛋
  • 2 大匙 橄欖油
  • 1 大匙 醋
  • 25 枝 新鮮巴西利 ,取葉
  • 1 茶匙 鹽
  • 1 小撮 胡椒粉
  • 1 茶匙 乾燥薄荷 (optionnel)
  • 50 克 麵包粉
  • 1000 克 絞肉 (豬肉、雞肉或混合肉類)
  • 油炸用蔬菜油

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1396 kJ / 334 kcal
Protides
30 g
Glucides
21 g
Lipides
13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r729664