Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 克 生腰果
- 20 克 油
- 5 克 葱, 切细末
- 5 克 姜, 切细末
- 5 克 蒜头, 切细末
- 100 克 猪里脊肉, 切小块,料酒腌制30分钟
- 50 克 豆腐干, 切小块
- 50 克 新鲜香菇, 切小块
- 50 克 胡萝卜, 切小块
- 50 克 毛豆仁
- 50 克 新鲜茭白, 切小块
- 50 克 年糕, 切小块
- 15 克 去壳虾米, 温水浸泡30分钟
- 1 汤匙 甜面酱
- 1 汤匙 辣豆瓣酱, 如:郫县豆瓣酱
- 1 茶匙 生抽
- 1 茶匙 老抽
- 2 茶匙 糖
- 1 茶匙 料酒
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r72880