Pizza quatre saisons au chèvre
TM6 TM5 TM31

Pizza quatre saisons au chèvre

4.7 (36 évaluations )

Ingrédients

  • 160 g d'eau
  • 1 c. à café de sirop d'agave
  • ½ sachet de levure boulangère sèche (3 g environ)
  • 270 g de farine de grand épautre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de sauce tomate, cuisinée
  • 4 fonds d'artichaut, à l'huile
  • 4 champignons de Paris frais, en tranches
  • 200 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 1 fromage de chèvre en bûche, en rondelles
  • 50 g d'olives noires
  • huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • roquette (facultatif)
  • copeaux de parmesan (facultatif)

Infos nut.
par 1 part
Calories
2580 kJ / 618 kcal
Protides
26 g
Glucides
57 g
Lipides
29 g

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