Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
TM6

Spezzatino di vitello a Cottura Lenta

3.5 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline
  • 2 foglie di alloro fresche
  • 1 gambo di sedano, a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di porro, a rondelle (1,5 cm)
  • 150 g di carota, a rondelle (1,5 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 900 g di acqua
  • 1000 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2-3 cm)
  • 500 g di funghi champignon, in 4 o 6 parti
  • 50 g di burro
  • 50 g di farina
  • 100 g di panna fresca liquida
  • 2 tuorli d'uovo

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1892 kJ / 454 kcal
Protides
34.8 g
Glucides
9.7 g
Lipides
30.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r725622