Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 片 帶皮鴨胸 (300-400克) (詳見要訣)
- ½ 茶匙 混合香料 (肉桂、丁香、黑胡椒、辣椒和薑)
- 3 小撮 鹽
- 1 茶匙 蜂蜜
- 2100 克 水
- 50 克 紅葡萄酒
- 50 克 藍莓果醬
- 1 大匙 糖
- 20 克 義大利黑醋
- 300 克 综合嫩葉沙拉
- 100 克 麵包丁
- 50 克 帕瑪森起士 ,薄片状
- 40 克 無鹽烤腰果
- 50 克 新鮮綜合紅莓
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 546 mg
Collection(s)
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