珍珠薏仁沙拉
TM6

珍珠薏仁沙拉

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 500 克 水
  • 250 克 珍珠薏仁 (洋薏仁),中等尺寸
  • 15 克 油 (植物油)
  • 1 ½ 茶匙 鹽
  • 100 克 紅櫻桃蘿蔔 ,切薄片
  • 140 克 罐裝玉米粒 ,瀝乾水份
  • ½ 小黃瓜 ,切丁
  • 150 克 櫻桃蕃茄 ,對切
  • 50 克 菲達乳酪 ,弄碎
  • 1 把 新鮮細香蔥 ,切成蔥花
  • 1 粒 蒜頭 (optionnel)
  • 200 克 優格 (脂肪含量3.5%)
  • 10 克 黃芥末
  • 10 克 蜂蜜
  • 15 克 醋
  • 10 克 檸檬汁
  • ½ 茶匙 胡椒粉

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1083 kJ / 258 kcal
Protides
9 g
Glucides
38 g
Lipides
7 g
Fibre
3.7 g
Sodium
627 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r725481