Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 克 油
- 300 克 綜合蔬菜 (如: 西洋芹、紅蘿蔔、韭蔥),切成小塊(詳見要訣)
- 1 粒 蒜頭
- 100 克 洋蔥 ,切成八等分
- 50 克 蕃茄泥
- 4 根 新鮮綜合香草 (如:鼠尾草、迷迭香),只取葉子(詳見要訣)
- 100 克 粗鹽 ,依個人口味調整(詳見要訣)
- 30 克 紅葡萄酒
- 1 小片 乾燥月桂葉
- 300 克 牛絞肉 ,切丝
- Infos nut.
- par 400 克
- Calories
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 90 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 13.6 g
- Sodium
- 1982 mg
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