牛肉高湯醬
TM6

牛肉高湯醬

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 40 克 油
  • 300 克 綜合蔬菜 (如: 西洋芹、紅蘿蔔、韭蔥),切成小塊(詳見要訣)
  • 1 粒 蒜頭
  • 100 克 洋蔥 ,切成八等分
  • 50 克 蕃茄泥
  • 4 根 新鮮綜合香草 (如:鼠尾草、迷迭香),只取葉子(詳見要訣)
  • 100 克 粗鹽 ,依個人口味調整(詳見要訣)
  • 30 克 紅葡萄酒
  • 1 小片 乾燥月桂葉
  • 300 克 牛絞肉 ,切丝

Infos nut.
par 400 克
Calories
5027 kJ / 1200 kcal
Protides
65 g
Glucides
20 g
Lipides
90 g
Graisses saturées
27 g
Fibre
13.6 g
Sodium
1982 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r725470