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Warm bulgur salad with orange dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bulgur mixture
- 150 g red onion, cut into halves and finely sliced
- 1000 g water, plus extra to soak
- 1 pinch sea salt, plus extra to taste
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground turmeric
- 2 tsp harissa paste
- 2 pieces orange zest, no white pith
- 70 g olive oil
- 1 - 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g bulgur
- 1 orange, peeled and cut into quarters
- 20 g balsamic vinegar
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp caster sugar
Salad
- olive oil spray, to fry
- 180 g haloumi, cut into slices (1 cm)
- 2 baby eggplants, cut into halves lengthways, flesh scored
- 80 g shelled pistachios
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 6 sprigs fresh mint leaves
- 1 pomegranate, arils only (see Tips)
- 60 g fresh baby spinach
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2742.4 kJ / 653 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 37.6 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodium
- 1571.1 mg
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