Appareils et accessoires
Medallones vegetarianos
Préparation 35min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingrédients
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900 g de agua
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100 g de trigo sarraceno
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30 g de hojuelas de avena
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50 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
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50 g de queso parmesano en trozos
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100 g de calabacita en trozos (2-3 cm)
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50 g de cebolla blanca en cuartos
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70 g de zanahoria en trozos (2 cm)
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1 diente de ajo pelado
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3 hojas de albahaca frescas sólo las hojas
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2 ramitas de perejil sólo las hojas
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1 - 2 pizcas de sal
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½ cdita de paprika (optionnel)
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50 g de pan molido
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3 - 4 cdas de aceite de girasol
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porciones
Sodium
1369 mg
Protides
54 g
Calories
6819.9 kJ /
1630 kcal
Lipides
94 g
Fibre
25 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
157 g
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